110网首页 法律咨询 查找律师 加入收藏
共找到相关结果约 75 篇 如果以下信息不适合您您可以点击 免费发布法律咨询!
四川某校高中生因反感一老师种种行为拨打110报警 昨日,四川某校高中生陈筱琳(化名)进华西都市报热线,向记者反映学校教务处处长、计算机老师冯旭, 7时,该校校长电话一直处于无人接听状态。 律师说法 四川何胜律师事务所律师易卫:如果学生所述属实,则这是一种典型的性骚扰行为,作为一名老师,应为人师表, ...
//bbs.110.com/thread-55832-1-1.html -了解详情
后私了。但事后王某不满意该调解结果,辞职后,开始110报警想申冤。昨日,他辩称自己只过半个多月的滋扰电话。 当庭播放骚扰电话录音 “110”一 急救情况,他们俗称“骗车”。据介绍,有的人用公用电话拨打急救电话,称某某地有人需要急救,玩弄120急救车,让其扑空。 北京市急救中心表示,他们也报过警,但 ...
//bbs.110.com/thread-53690-1-1.html -了解详情
,我问什么时间被盗的,她说是晚上7点多种。我问:为什么不当时就报警?因为现在群众大小事情都110,我奇怪她为什么不当时报案,110不花钱,。没有想到她的回答太经典了:(她面带责问的口气)下班了你们公安局有人吗? 周围的人都笑起来,只有我没有笑,我笑不出来 ...
//bbs.110.com/thread-5402-1-1.html -了解详情
出来再登一遍——[/b] [b]天黑,开门请小心[/b] 单身妇女或儿童晚上在家,如果遇到陌生人敲门,千万不要轻易把门打开,就算对方是熟人,没十分的把握,也 贼,不要有过激的反抗,可以佯装咳嗽,制造声音把犯罪分子吓跑,再110报警。“切忌反抗或者抓捕对方,这样最容易使盗贼转而抢劫行凶,威胁当事人生命 ...
//bbs.110.com/thread-59382-1-1.html -了解详情
张海山打伤。一分钟的时间那几个就走了,一句话也没有说,后自己 110 报警,还 120 电话,全家已经在王姑娘村居住了四、五年了,因为娘家没有兄弟, 2010 年 1 月 11 日上午具体几点记不清了,李金山又给我电话说:如果有人找你,你别说我给你过电话。我同意后就把电话挂了,以后李金山也没有 ...
//bbs.110.com/thread-60865-1-1.html -了解详情
这事情不是我们能管得了的,最主要的麻烦就是,丢了东西以后该怎么办呢?是110报警,还是叫乘客自认倒霉呢?最近好几回了,很郁闷的事情。 一、在某站,早上7 也有自己的意见。有人认为,遇到这种情况,就不能开门放走小偷,起码要等到民警来了;可也有网友觉得,开不开门这件事,要看当时的环境,如果是上下班高峰, ...
//bbs.110.com/thread-51169-1-1.html -了解详情
下有小,今后的日子怎么过下去呢? 事发时有10多个人110报警,派出所40多分钟以后才到现场,如果派出所早10分钟到,事情都什么事都没了。 对"正当防卫"作出了严格限制。不能因为见义勇为就胡乱适用正当防卫,因为那样可能会出现有人以正当防卫的名义,故意剥夺他人生命。”富律师说。 但就故意伤害的量刑来说 ...
//bbs.110.com/thread-61854-1-1.html -了解详情
强行把一个人朝一无牌照的车里按,被按的那个人一直要求110,但是这5个人根本不给任何机会,还有人的倾向!(他们5个人自称是分局的,但是拿不出证件 看到杀人放火的事情我只能回避了。!!只能当做没有看到了! 派出所地址:河南省郑州市二七区洁云路派出所 如果你们中有人看到了,来看看我是不是在诽谤你们。!...
//bbs.110.com/thread-739-1-1.html -了解详情
被杨海春左右开弓了两个耳光,王海洲躺在地上对张仕英说:赶快去110报警。 张仕英往附近的小店里跑去打电话,杨海春还不停地用脚踏着王 自诉的形式起诉到法院后,法院却也不受理(残疾农民卢先满典型案例)。 在固始县,如果有人举报当权的腐败官僚贪污的事实时,检察院和纪检委更多的时候则是公然的威胁举报人( ...
//bbs.110.com/thread-100167-1-1.html -了解详情
了,01:20 咱们之间有问题了,那这是你只能报案了,01:26你只能110 1:32 我没拿走。 没拿走,您怎么走了 01:55 你们要下班了, 我没拿走,你就没给我31:45 那属于欺诈了?,我们不管 32:00 如果消费欺诈呢? 什么叫消费欺诈?31:58 … 我再问你黄经理他是谁 因为是 ...
//bbs.110.com/thread-7605-1-1.html -了解详情
没找到您需要的? 您可以 发布法律咨询,我们的律师随时在线为您服务
搜索历史 清除
相关搜索